热烈祝贺四川省保健协会“抗衰老联合会”成立大会成功举行

2022年岁末之际,12月30日下午,四川省保健协会“抗衰老联合会”成立大会在成都泰和索菲特大酒店成功举行。我会领导曹朕旗、肖启亨、程玉云、王云祥、张德江,抗衰老联合会第一届领导邓朝东、陈强、侯凯端、刘汉儒、唐华、罗棣铭、陈琦,以及部分专家、受邀嘉宾、会员代表共同出席了成立大会。

抗衰老联合会成立大会合影

2022年岁末之际,12月30日下午,四川省保健协会“抗衰老联合会”成立大会在成都泰和索菲特大酒店成功举行。我会领导曹朕旗、肖启亨、程玉云、王云祥、张德江,抗衰老联合会第一届领导邓朝东、陈强、侯凯端、刘汉儒、唐华、罗棣铭、陈琦,以及部分专家、受邀嘉宾、会员代表共同出席了成立大会。

出席联合会成立大会的协会领导和专家代表

会议选举邓朝东为抗衰老联合会会长,陈强为常务副会长,任念霖、侯凯端、刘汉儒、唐 华、罗棣铭、陈琦为抗衰老联合会副会长,聘请姜和为抗衰老联合会名誉会长。选举结束后副会长肖启亨代表四川省保健协会宣读了“抗衰老联合会”成立批复文件。出席大会的保健协会领导为“抗衰老联合会”领导成员颁发任命书和“抗衰老联合会”铭牌。

肖启亨副会长宣读联合会成立批复文件

曹会长向邓会长授联合会铭牌

协会领导为联合会第一届领导颁发任命书

四川省保健协会曹朕旗会长为大会致辞。曹会长在致辞中表示,抗衰老联合会的成立既充实了我会的分支机构,又填补了协会在美容、抗衰老领域的空白。

协会曹朕旗会长为大会致辞

他介绍道,随着人们的消费观念、健康意识不断提升,抗衰老意识逐渐增强,抗衰老群体趋于年轻化,抗衰老的需求也日益旺盛。特别在中国消费升级、健康需求深化的情况下,中国延缓衰老的需求日益增长,抗衰老行业持续扩容,而涉足相关产业的企业如雨后春笋般出现。企业之间规模大小不一,各自为政,经营项目也纷繁复杂。与此同时,抗衰老技术日新月异,治疗手段也在不断更新换代。这些新理论、新技术的推广和应用需要更高的平台整合,也需要更多业内企业去应用,造福广大有抗衰老需求的群体。

“抗衰老联合会”会长邓朝东发言

“抗衰老联合会”会长邓朝东在大会上发言。邓会长首先感谢四川省保健协会领导和分会各位会员代表的支持和信任,推选他为“四川省保健协会抗衰老联合会”第一任会长。对“四川上九院医美生物科技有限公司”、“成都美丽部落医生集团管理有限公司”、“四川华医荟美医药器械有限公司”、“四川佩丽凯科技有限责任公司”四家共同发起单位和上百家抗衰老机构及行业有识之士对推动成立“四川省保健协会抗衰老联合会”的谢意。

邓朝东表示:“抗衰老联合会”成立后,将依托四川省保健协会省级协会平台,在各位领导与会员代表的监督和支持下,在平台赋能;科普宣传、学术研讨和交流;志愿者公益服务;抗衰老实体机构建设、运营管理服务、专业技术培育加持赋能;以及专业的抗衰老健康职业教育培训等方面积极开展相关工作。为实现提升“联合会”的知名度和美誉度,打造品牌“联合会”,广泛传递健康意识和抗衰老的文化理念。逐步实践、总结、形成并参与制定抗衰老行业的行业规范和标准,促进本行业健康快速发展,力求成为政府行业管理部门得力助手的目标共同努力。

抗衰老联合会名誉会长姜和致辞

随后,联合会名誉会长姜和、常务副会长陈强分别为大会致辞。陈强向与会领导和会员代表介绍了联合会成立后的工作思路和方向。

抗衰老联合会常务副会长陈强发言

随着抗衰老行业的日渐繁荣,涉足相关产业的企业如雨后春笋般出现。企业之间规模不一,各自为政,经营项目也纷繁复杂。与此同时,生物科技治疗日新月异,抗衰老治疗手段也在不断升级换代、推陈出新、前沿前瞻。这些新理论、新技术的推广和应用需要更高的平台整合,也需要更多业内企业去应用,造福广大有抗衰需求的群体。抗衰老行业急需一个具有一定社会影响力和约束力的社会组织对行业实体企业和从业人员进行引领,并帮助企业规范发展、合理延伸、多角度拓宽发展路线。

“四川省保健协会抗衰老联合会”的成立将行业企业和精英人才凝聚在一起,通过保健协会和联合会的社会影响力和约束力来引领和帮助企业规范发展、合理延伸、多角度拓宽发展路线。在科普宣传、学术交流、公益服务、实体机构建设和运营、技术传播、人才培训、行业规范指导、市场准入、政企沟通等领域多点开花,促进抗衰老行业健康快速发展。

相信在联合会各位代表和行业精英的共同努力下,抗衰老行业的繁荣发展未来可期,“抗衰老联合会”必将成为行业正能量的代名词。

本站使用百度智能门户搭建 管理登录
蜀ICP备15019574号-2