分支机构

健康产业分会

健康产业分会将以“协助政府、帮助企业、服务消费者”为宗旨,以致力于健康产业的发展和科技的进步,在法律规范、市场管理、行业自律及标准化建设等各个方面为健康产业及会员单位提供全方位的服务及帮助,成为代表行业公信力的权威机构。

四川省保健协会口腔分会

四川省保健协会口腔分会是隶属于四川省保健协会的一个以口腔保健为主的专业机构。是由口腔相关行业组成,自己当家做主,维护行业自身权益,服务四川辐射全国的行业组织。

数字化专业委员会

四川省保健科技学会数字化专业委员会是四川省保健科技学会领导下的专业机构,接受四川省保健科技学会的业务指导和监督管理。 数字化专业委员会(以下简称“专委会”)的宗旨是:团结和动员医疗、保健及科技工作者、以及一切热心保健科技事业的社会力量,倡导医养结合、保健为本、科技赋能的精神,努力推动保健学会与保健行业的数字化建设、数字化转型。

四川省保健科技学会性健康分会

四川省保健科技学会性健康分会(以下简称性健康分会)成立于2018年10月25日,是从事性健康事业的科学技术工作者及企业、公司负责人组成的学术性群众团体。性健康分会的团体会员及个人会员均系自愿申请加入,属非营利性学术性社会团体,是四川省保健科技学会的组成部分,接受四川省保健科技学会的业务指导和监督管理。性健康分会现任理事会由栾荣生会长、赵建伟、黄蓉等8位副会长、赵莉秘书长等组成分会的领导机构。

四川省保健科技学会健康教育分会

四川省保健科技学会健康教育分会旨在坚持党的卫生工作方针,团结全川各界健康教育工作者,发展中国健康教育与健康促进事业,为提高中华族的卫生科学知识水平,建立健康的行为和生活方式,增强健康素质,促进社会主义物质文明和精神文明建设而努力。

专家委员会

新一届专家委员会分别由来自四川大学、成都中医药大学、西南医科大学、成都体育学院、成都医学院、四川旅游学院以及华西第一、第二、第四医院,四川省人民医院、四川省肿瘤医院、军区总医院、成都市第一、第二、第三人民医院等我省多家一流院校、医疗机构及其他大健康领域研究机构的150余位专家组成,其中副高及以上职称近130位,专业涉及卫生政策、基础医学、养老服务、营养保健、运动健身、美容养生等多个大健康领域。

本站使用百度智能门户搭建 管理登录
蜀ICP备15019574号-2